Проект "Колесо жизни - наши дети"

Уважаемые клиенты! Мы выражаем Вам огромную благодарность за сотрудничество!

Во время экскурсии ребята узнали о продуктах, которые производит компания, как их используют и для чего он предназначены. И оказалось, что ключи бывают не только от замка, но и ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ. Они так же узнали, откуда берется нефть и где ее можно использовать. Под чутким руководством своих старших наставников, ребята посетили производственный участок и склады, увидели как выглядит изнутри служба качества, заглянули на участок спектрального анализа. Ребята узнали, как важно делать качественные вещи, полезные для других людей, гордиться своим трудом и страной в которой ты живешь

В первый день ноября для нашей дружной компании распахнул свои двери гостеприимный ресторан Al Capone. Желающих овладеть искусством приготовления итальянской пиццы оказалось там много, что программа мероприятия включала проведение мастер-класса в двух группах юных поваров. Общее количество принявших участие в мероприятии: 25 детей и 23 сопровождающих взрослых. Под чутким руководством опытного шеф-повара ребята самостоятельно раскатали тесто, украсили пиццу вкусными ингредиентами, приготовили осенний салат. В завершении праздника все это было съедено совместно с родителями. За свое мастерство и усердное старание каждый участник получил диплом юного шеф-повара и пригласительный билет на следующую экскурсию в «Нефть-Сервис».

Прививать любовь к животным с раннего детства - значит формировать у ребёнка чувство сострадания, воспитывать в нём чувство ответственности за себя, и за того, кого приручил. Пожалуй, это является наилучшей формой воспитания.