Земснаряд Нефть-Сервис

Земснаряд Нефть-Сервис

Дата публикации: 01.04.2021

Земснаряд Нефть-Сервис

Уважаемые партнёры, мы рады сообщить вам о проведении работ по модернизации существующих моделей землесосных снарядов для разработки грунтов.

Данное оборудование уже успешно работает на таких предприятиях как АО «Южуралзолото Группа Компаний», подразделениях ГМК «Норильский никель».

Модернизация оборудования проводится в целях совершенствования технических характеристик и сокращения эксплуатационных расходов заказчиков. Это позволит нашим новым и постоянным клиентам получать максимальную отдачу от производственных подразделений при проведении земляных работ.

Наши землесосные снаряды предназначены для разработки грунтов I-III категории согласно ФЭР 2001-01 и транспортировки их в виде водогрунтовой смеси (пульпы) к месту укладки на подводные отвалы, обогатительные установки или карты намыва.

Представляют собой плавучие, несамоходные, модульные, сборно-разборные, электрические с фрезерным или гидравлическим рыхлением землесосный снаряд с установленной производительностью по пульпе 2000-3000 м3/ч с разборным металлическим корпусом, мастерской и съемной рубкой управления.

Картинка