Выездная презентация в ООО "ТАРГИН КРС"

15.10.2017
Второй месяц осени мы начали с презентации нашего оборудования для крупной, имеющей богатую историю компании – Таргин КРС.
История нефтесервисного холдинга «Таргин» началась 4 июня 1938 года, с основания первой конторы бурения при Туймазинском нефтепромысле (Республика Башкортостан).  Образованный из множества небольших сервисных предприятий, холдинг постепенно структурировался и сконцентрировался на развитии 4 ключевых направлений: бурения, ремонта скважин, производства, модернизации и ремонта нефтепромыслового оборудования, а также транспортно-логистических услуг. До 1 октября 2013 года нефтесервисный холдинг «Таргин» существовал под названием «Башнефть-Сервисные Активы» и был дочерней структурой вертикально-интегрированной нефтяной компании ПАО АНК «Башнефть». С 30 декабря 2016 года принадлежит ПАО «НК «Роснефть».
На презентации было представлено наше оборудование: "Гидрораскрепитель ГР-50", "Спайдер-65", "Топаз" и "Русич КМА-1625", опорные элементы и наши новейшие разработки – реверсивный узел.
Но, главное, мы имели уникальную возможность показать в работе наш реверсивный ключ КР - 5681, который отработал без замечаний. Проверить технические особенности и испытать ключ могли не только мы, но и коллектив компании «Таргин КРС». Бурильщик и помощник бурильщика лично поработали на нашем оборудовании, и остались приятно удивлены легкостью работы на ключе и его техническим характеристикам.
Сотрудники «Таргин КРС» смогли испытать в работе не только реверсивный ключ, но и оценить работу на холостом ходу обсадного ключа Русич КМА-1625. Запуск обсадного ключа обеспечила наша гидростанция.