Выбрано заказов:

Выездная презентация в ООО «ТАРГИН КРС»

15.10.2017

История нефтесервисного холдинга «Таргин» началась 4 июня 1938 года, с основания первой конторы бурения при Туймазинском нефтепромысле (Республика Башкортостан).

Образованный из множества небольших сервисных предприятий, холдинг постепенно структурировался и сконцентрировался на развитии 4 ключевых направлений:
  • бурения;
  • ремонта скважин;
  • производства;
  • модернизации и ремонта нефтепромыслового оборудования;
  • транспортно-логистических услуг.

До 1 октября 2013 года нефтесервисный холдинг «Таргин» существовал под названием «Башнефть-Сервисные Активы» и был дочерней структурой вертикально-интегрированной нефтяной компании ПАО АНК «Башнефть». С 30 декабря 2016 года принадлежит ПАО «НК «Роснефть».

На презентации было представлено наше оборудование: «Гидрораскрепитель ГР-50», «Спайдер-65», «Топаз» и «Русич КМА-1625», опорные элементы и наши новейшие разработки – реверсивный узел.

Но главное – мы имели уникальную возможность показать в работе наш реверсивный ключ КР - 5681, который отработал без замечаний. Проверить технические особенности и испытать ключ могли не только мы, но и коллектив компании «Таргин КРС». Бурильщик и помощник бурильщика лично поработали на нашем оборудовании, и остались приятно удивлены легкостью работы на ключе и его техническим характеристикам.

Сотрудники «Таргин КРС» смогли испытать в работе не только реверсивный ключ, но и оценить работу на холостом ходу обсадного ключа Русич КМА-1625. Запуск обсадного ключа обеспечила наша гидростанция.

#нефтьсервис
#таргинкрс