Социальная деятельность

Уважаемые клиенты! Мы выражаем Вам огромную благодарность за сотрудничество!

Детские городки детям. (Благоустройство детских площадок во дворах). Данный проект создан для формирования безопасной окружающей среды для детей, играющих во дворах своих домов.

Новое поколение России. (Нравственное воспитание детей в школах, детских домах и интернатах). Наша цель - участвовать в формировании нравственных ценностей подрастающего поколения России, поддерживать детей и подростков, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях с искаженными моральными и нравственными принципами. Нравственное развитие является одной из основополагающих черт, описывающих суть человека. Развиваться нравственно - это возможность, присущая только человеку, и в силу этого являющаяся абсолютно необходимым и обязательным процессом, который должен сопровождать личность на протяжении всей жизни. Для нас ВАЖНО - какое мы можем оказать влияние на подрастающее поколение РОССИИ, потому что это и есть наше будущее!
СЕГОДНЯ МЫ НЕ ПРОСТО ПОДУМАЛИ О СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! СЕГОДНЯ МЫ СДЕЛАЛИ ПЕРВЫЕ ШАГИ НА ПУТИ ИЗМЕНЕНИЯ СРЕДЫ, НА ПУТИ СОЗДАНИЯ НОВОЙ ЦЕННОСТИ, НА ПУТИ РЕАЛИЗАЦИИ МЕЧТЫ НУЖДАЮЩИХСЯ!

Чистая земля нашей Родины (Поддержание в чистоте и  порядке участка наших дорог).

Данный проект создан в компании:

·         для поддержания  дорог России в чистоте;

·         для последовательного формирования личной культуры относительно уборки мусора за собой;

·         для  привлечения внимания общественности  к  общей экологической проблеме,  с которой столкнулось сегодня наше общество.

Этот проект создан для помощи инвалидам и пожилым людям, живущих в домах престарелых, а так же для помощи одиноким и нуждающимся старикам, оставшихся в одиночестве в сложной экономической обстановке. Наша цель - дать почувствовать этим людям, что они не одинокие, не брошенные, не забытые всеми, что они кому-то нужны.

Этот проект создан для оказания помощи детям, больным раком. Его основная цель - это психологическая поддержка и формирование внутренней мотивации у детей, положительного настроя для преодоления психозависимых барьеров, а также сбор средств на лечение и диагностику детей с онкогематологическими заболеваниями . Собранные средства направляются на закупку лекарств для проведения химиотерапии, поддерживающей терапии для онкобольных, оплату оперативного лечения. Программа призвана поддержать детей с онкологическими заболеваниями, оказавшихся наиболее незащищенными в сложной экономической обстановке, сложившейся в нашей стране в последние годы, и особенно - больных детей из неполных семей.

«Только с ребенком нам предоставляется шанс вернуться в волшебный мир: перечитать сказки, пересмотреть детские фильмы и увидеть мир в ярких оттенках» (Олег Рой)

Покупая нашу продукцию, вы помогаете
будущему поколению России!