Отзывы

Настоящим письмом ставлю Вас в известность, что в Филиале ООО «АРГОС»- ЧУРС с мая 2012г. находятся в эксплуатации спайдера производства ООО «Нефть-Сервис» модели СП-6500 зав.№241, 242, 243, 306, 307 и с ноября 2013г. модели СП165 зав.№13, 14. Качество изготовления спайдеров находится на высоком уровне, замечаний в процессе эксплуатации не выявлено.

ООО «АРГОС»
Посмотреть оригинал письма

Оборудование участвует во всех технологических операциях, начиная от СПО и заканчивая специфическими работами КРС.
По результатам работы оборудования можно сделать следующий вывод:
1.Оборудование является надежным в эксплуатации;
2.Оборудование полностью соответствует паспортным данным.

ООО «КРС-Траст»
Посмотреть оригинал письма

Направляем в адрес Вашего предприятия результаты проведенных испытаний запасных частей для гидравлических ключей ГКШ-1500, предоставленных Вашей организацией на испытания.
По результатам проведенных испытаний считаем целесообразным рассматривать Вашу организацию как претендента на поставку запасных частей к ключам гидравлическим ГКШ-1500.

«ПО «Белоруснефть»

Уважаемый Михаил Анатольевич!

ООО СК «Меридиан» на протяжении месяца с 17.01.2010 года по 17.02.2010 года применяло в эксплуатации ключ гидравлический для НКТ Гранит в комплекте со спайдером. За время работы данное оборудование показало себя, как надежное, качественное в эксплуатации устройство.

ООО СК «Меридиан»
Посмотреть оригинал письма

С 17.05.2013 г. в ООО «ЭКОТОН» находятся в эксплуатации гидравлические ключи «Кремень-5685» в количестве 4 штук, заводские номера №001, №002, №003, №004. Заключение: мощность ключей «Кремень-5685» полностью соответствует заявленным параметрам в паспортной документации. Отличием данного гидравлического ключа от применяемых на нашем предприятии является усиленная мощность, что позволяет уйти от применения машинных ключей КТМП с пневмораскрепителем.

Заместитель ген. директора по производству И.П. Попович

ООО «ЭКОТОН»
Вдохновляющие письма

Компания “Нефть-Сервис” является надежным поставщиком оборудования для крупнейших нефтегазовых компаний России и СНГ