ООО «Нефть-Сервис» запустила проект «Сервисный центр»

10.04.2017

На базе челябинского сервисного участка уже сформировался достаточный пакет ремонта гидравлического оборудования.  Производственные площадки сервисных центров компании «Нефть-Сервис» позволяют выполнять ремонты гидравлических ключей любой сложности. Сегодня уже освоена технология ремонта ключей не только собственного производства серии «Гранит», «Кремень», «Русич», «Ермак», но и ключей других производителей: как отечественных, так и зарубежных. Производственные мощности обеспечивают одновременное проведение ремонтных работ до 10 ед. оборудования, что составляет до 40 капитальных ремонтов оборудования в месяц. Заказчики отмечают достаточно удобную логистику, качество и скорость ремонта гидроключей и спайдеров.

Вышедшее из строя оборудование, требующее капитального ремонта или восстановления, принимается от Заказчика по актам приема-передачи и транспортируется на опорные пункты с целью дальнейшей доставки к месту проведения ремонта. На время проведения ремонта может предоставляться подменный фонд ключей. Работы по текущему ремонту ключей могут выполняться специалистами компании на производственно–ремонтной базе Заказчика, а техническое обслуживание ключей прямо в полях.

В основе работы сервисного центра всегда лежит качество ремонта и чуткое отношение к пожеланиям Заказчиков. Все операции выполняются в строгом соответствии с технологическим процессом и операционными картами, с обязательным промежуточным контролем выполненных операций. Результатом нашей работы является полная сборка оборудования, проведение регулировочно-настроечных работ и передача ключей на стендовые испытания.

На все интересующие вопросы сервисные специалисты компания оперативно ответят по следующим координатам:

Телефон: + 7 /351/ 222-00-25 Павел Михайлович Алехнович

E-mail: apm@oil-service.com